Предыдущая публикация
Автор Мария_АРТиШОК
Яблоки белый налив
Ингредиенты
2 кг яблок
1 банка сгущенки
3 ст л сахара
1/2 стакана воды
Как приготовить
Яблоки очистить от шкурки и косточек, нарезать на мелкие ломтики.
Поместить в кастрюлю с толстым дном, добавить воды и постоянно помешивая довести до кипения.
Тушить на минимальном огне под закрытой крышкой минут 15-25/ до размягчения яблок, периодически помешивая.
Добавить сахар и ещё потушить минут 5.
С помощью погружного блендера пюрировать массу, добавить сгущенку и потушить минут 5.
Разложить по стерилизованным банкам, закатать, остудить, хранить в прохладном месте.
#заготовки #десерты
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев