Автор Татьяна Бурблис
Беларусь г. Лида
Всем привет!
Сегодня готовим - Мясной рулет из свиной грудинки.
Ингредиенты
Свиная грудинка
Соль поваренная
Соль нитритная
Чеснок сушёный
Черный перец
Шпагат
Рукав для запекания
Пищевая пленка
Как приготовить
Грудинку разрезаем в виде гармошки. Солим, перчим, добавляем чеснок. Всё по вкусу. Сворачиваем в рулет. Обвязываем шпагатом. Плотно сворачиваем в пакет для запекания. Для полной страховки хорошо заматываем в пищевую плёнку. Оставляем в холодильнике просаливаться на сутки. Перекладываем в
кастрюлю. Заливаем холодной водой. Даём закипеть....
После закипания
убавляем огонь на минимум и томим рулет часа 3-4. Я ставила в Мультиварку на программу Томление 2 часа. Достаём рулет.
По желанию ставим под гнёт. Спустя нескольких часов у рулета снимаем всё не нужное и дегустируем....Вкуснота невероятная!
#блюда_из_мяса #закуски

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев