Предыдущая публикация
Автор Светлана Суханова
Оренбург
Ингредиенты
2 кг помидоры
10 шт. красный болгарский перец крупный
3 шт. острый перец
2 головки (средний) чеснок
по пучку петрушки, укропа, базилика фиолетового
Как приготовить
Помыть помидоры и перец, очищенный от семян, пропустить через мясорубку.
Поставить варить 15 минут, помешивая.
Острый перец, чеснок, зелень пропустить через мясорубку, добавить 100 мл растительного, 200 г сахара, 1,5 ст.л. соли, 2 ст.л. крахмала развести в 100 мл 9% уксуса - добавить в помидоры и варить ещё 15 минут.
Разлить в стерильные баночки и закатать.
#заготовки #соусы #закуски

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев