Автор Татьяна Сергеева
Москва и Московская область
Гороховой суп с копченостями несложен в приготовлении, но очень вкусный, ароматный, сытный!
Ингредиенты
8 порций
400 г горох
500 г рёбра копчёные
3 шт. лук репчатый
2 л вода
50 мл растительное масло
соль
Как приготовить
Горох промыть и поставить вариться до полуготовности.
Разморозить копчёные рёбра, промыть и добавить к гороху. Варить 15-20 минут. Затем их вынуть из горохового супа. Отделить мясо от костей.
Лук нарезать некрупно и пассеровать до румяности на растительном масле.
Переложить лук в суп, поварить 5 минут. Затем пюрировать. Супчик-пюре разлить по тарелкам и положить кусочки копчёного мяса. Приятного аппетита!
#первоеблюдо
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев