Автор Вкусная кухня. Простые рецепты
Украина
Творожная паста - просто находка для перекуса, отлично подойдет для бутербродов и канапе для фуршета, начинка для закусок из помидоров и болгарского перца. Я добавила в состав измельченные грецкие орехи, что существенно изменило вкус, а зелень - по своему предпочтению. Творожную пасту можно хранить в холодильнике несколько дней в закрытой посуде.
Ингредиенты
400 г творога
100 г грецких орехов
30 г размягченного сливочного масла
2-4 ст. л. молока
1 зубчик чеснока
1/2 ч. л. итальянских трав
по вкусу соль
по вкусу перец
немного петрушки и укропа
по вкусу зеленый лук
Как приготовить
Нарезаю петрушку. укроп и зеленый лук.
Обжаренные грецкие орехи измельчаю в блендере.
Добавляю творог, размягченное сливочное масло и 2-4 ст. л. молока, в зависимости от влажности творога.
Пюрирую.
Перекладываю в миску, добавляю зелень, пропущенный через пресс чеснок, смесь итальянских трав, перец и соль по вкусу.
Хорошо вымешиваю, пробую на вкус. По необходимости досаливаю.
Паста готова, можно есть сразу, а лучше, предварительно, на 1-1,5 часа поставить в холодильник.
#блюда_из_творога #закуски
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев