Предыдущая публикация
Автор Анастасия Загороднева
Семей, Восточно-Казахстанская область, Казахстан
1,5 ч
Ингредиенты
2-3 порции
1 кг свиных ребер
Для маринада:
2 ст.л Майонез
1 ст.л Горчица
2 ст.л Соевый соус
1 Лимон (цедра и сок)
1 ст.л Мед
Соль
Перец
Как приготовить
Свиные ребра 1 кг промыть и разделить на брусочки.
Добавляем ингредиенты для маринада. Перемешиваем. Оставляем на час.
Обжариваем в казане либо в сковороде вок до полной готовности.
При подаче посыпьте зеленью. Приятного аппетита.
#блюда_из_мяса #горячее
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев