Предыдущая публикация
Автор Irson
Ингредиенты
1 порция
0.5 кг Калтыки
150 г Рисовая лапша
по вкусу Свежий молотый перец
по вкусу Соль
Как приготовить
Отвариваем калтыки, обрезав часть с хрящами, в течение двух часов в подсоленной воде, до состояния тушенки тающих во рту.
Отвариваем рисовую лапшу согласно инструкции на упаковке в бульоне из под калтыков.
Кладем в тарелку лапшу, сверху разваренные калтыки. Посыпаем свежесмолотой смесью перцев, зеленью по желанию.
#блюда_из_мяса #горячее
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев