Автор Irson
30 минут
Ингредиенты
4 порции
Картофельное пюре
Яйцо
Мука
Сало
Лук репчатый
Манка
Как приготовить
В картофельное пюре добавить яйцо и муку. Замешать картофельное тесто.
На столе припыленном мукой раскатать колбаску из теста, после чего порезать ее ножом на вареники.
Каждый вареник с двух резаных сторон, чуть прижимая, обмакнуть в манную крупу.
Отварить вареники в кипящей подсоленной воде. Достать шумовкой.
Сало нарезать мелким кубиком. Выложить на хорошо разогретую сковороду. Вытопить шкварки. По готовности достать шкварки шумовкой. В растопленный жир закинуть мелко порезанный лук. Обжарить его до золотистого цвета. Соединить лук со шкварками.
Отваренные вареники соединить в миске со шкварками. Встряхнуть для равномерного распределения. Подавать к столу порционно.
#горячее
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев