Автор Татьяна Бурблис
Беларусь г. Лида
Всем привет!
Продолжаю тему готовки на гриле.
Конечно, если готовить на большое количество едаков....проще разогреть духовку и запечь.
Так как мы с мужем остались вдвоём....Дети с внуками только
в гости приходят. Нам вполне достаточно приготовить на гриле. Готовиться быстро, полезно и всегда свежее.
Вот поэтому мы и покупали его небольшого размера)
Ингредиенты
Рецепт колбасок напишу на 1 кг мяса:
1 кг Мяса (у меня свинина полужирная)
Кишки свиные (любые)
4 зуб Чеснок
2 гр Перец черный молотый
20 гр Соль
1 гр Кориандр
200 мл Вода холодная
Как приготовить
Мяса режем на кусочки и перекручиваем на мясорубке вместе с
чесноком. Добавляем соль, перец и холодную воду. Перемешиваем минут 5. Накрываем пищевой плёнкой и ставим в холодильник на 3-4 часа. Наполнить наши будущие колбаски в кишки не очень плотно. Колбаски можно проколоть иголкой в нескольких местах. Так они не смогут лопнуть при жарке или варке. Разложила по пакетам и отправила в морозильную камеру.
Готовила на гриле:.
Гриль разогрела. Положила колбаски.....жарила по 12 минут с обеих сторон. Колбаски получились очень вкусные, ароматные и сочные....при том что лишний жир ушёл в специальный контейнер.
#блюда_из_мяса
#колбаски #закуски
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев