Предыдущая публикация
Автор Rimma Belyakova
Кормиловка
По-настоящему вкусная закуска, которую обожают все блогеры инстаграм
Ингредиенты
1 шт Камамбер сыр
Хлеб или батон
Итальянские травы
Оливковое масло
Как приготовить
Включаем духовку и греем её до 180°С.
Берём противень, выкладываем на него сыр и сверху сыра делаем 4-5 надрезов ножом.
Хлеб или батон режем на брусочки и выкладываем рядом с сыром.
Все сбрызгиваем оливковым маслом и присыпаем травами. Я беру розмарин и майоран.
Ставим в духовку на 20 минут.
Достаём готовую закуску. Берём брусочек подсушенного хлеба или батона, макаем в сыр и наслаждаемся.
#закуски
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев