Предыдущая публикация
Автор Ася
Москва
Ингредиенты
500 гр Слоенное тесто
300 гр Рикотта
400 гр Шпинат
1 шт Яйцо
1 ст л Сливочное или топленое масло
2 зубчика Чеснок
100 гр Сыр твёрдый
щепотка Мускатный орех
по вкусу Соль, чёрный перец
Желток
Как приготовить
Для начала на сливочном или топленом масле пассируем шпинат. Далее смешиваем все ингредиенты.
Слоенное тесто раскатываем чуть больше чем форма, выкладываем на бумагу для выпечки, вилкой делаем проколы. Далее выкладываем начинку, края теста собираем, смазываем желтком
Выпекаем 190* минут 30-35.
Приятного аппетита 🥰.
#пироги #выпечка
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев