Автор ELENA R
Оренбург
Вкусные, полезные чипсы, хрустящие, , которые невозможно сделать впрок, потому что исчезают моментально🙌
Отличный перекус , который всегда можно взять с собой
12-14 часов
Ингредиенты
для 1 закладка в сушилку
7-10 яблок (зависит от размера)
Как приготовить
Яблоки берем большие и мелкие или средние (для равномерного заполнения сушилки).
Из яблок удаляем серединку с помощью специального приспособления.
Нарезаем тонкими слайсами.
Укладываем в сушилку. Сушим не менее 12 часов.
Время сушки зависит как от марки сушилки, так и от сорта яблок. По окончанию сушки должны быть именно хрустящие, тогда считаются готовыми.
Яблочные чипсы раскладываем и храним в бумажных пакетах (чтобы не отсыревали). Но у нас они не хранятся, потому что съедаются.
#десерты
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев