Предыдущая публикация
Автор Татьяна Сергеева
Москва и Московская область
Сейчас самое время приготовить омлет с капустой....
20 минут
Ингредиенты
3 порции
1/2 кочна капусты
6 шт. яйцо куриное
6 ст.л. молоко
2 ст.л. растительное масло
соль
1 литр вода
Как приготовить
Половину кочана нарезать небольшими кусочками. Вскипятить воду, подсолить, опустить капусту. Варить 5 минут.
В миске взбить яйца и молоко.
Сковороду смазать растительным маслом. Выложить на сковороду отваренную капусту. Вылить яично-молочную смесь и накрыть сковороду крышкой. Жарим омлет до готовности. Приятного аппетита!
#омлет #капуста #завтрак #горячее
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев