Автор Nadya Ovchinnikova
Турция Анталия
Фасоль по-мексикански с мясом (Kıymalı Meksika Fasulyesi)
Очень вкусное, сытное и полезное блюдо мексиканской кухни - красная фасоль с мясом и овощами. Готовится просто!
Ингредиенты
250 гр фарша
красная фасоль (консервированная фасоль)
кукуруза замороженная или консервированная
1 репчатый лук
1-2 болгарских перца
1 столовая ложка с горкой томатной пасты
1 столовая ложка растительного масла
соль
1 чайная ложка тмина
1 чайная ложка паприки или красного сладкого перца
1/2 чайной ложки чёрного перца
Щепотка корицы для аромата
1 чайная ложка сушеного чеснока
горячая вода
Как приготовить
Фасоль промыть и замочить на ночь (если используете консервированную, то не надо).
На следующий день замоченную фасоль отварить до готовности.
На сковороде обжарить в растительном масле фарш.
Добавить мелко нарезанный лук, перец.
Соль, специи.
Томатную пасту.
Затем отваренную фасоль и кукурузу.
Влить горячую воду. Накрыть крышкой и тушить до готовности.
Готовое блюдо посыпать петрушкой.
Все очень просто и вкусно! Подавать можно с рисом, авокадо, гуакамоле.
#горячее

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев