Автор Марина Алексеева
Королев, Московская область, Россия
Вкусная, сочная рыба с ароматной хрустящей корочкой 😋 рыбу можно использовать любую и будет вкусно
Ингредиенты
250-300 гр филе трески
30-40 гр сливочного масла
4-5 ст ложек панировочных сухарей
по вкусу Соль, чёрный молотый перец
Щепотка сушенного гранулированного чеснока
2-3 веточки свежей петрушки
Как приготовить
Филе трески нарезаем порционными кусочками, солим по вкусу, выкладываем на противень, застеленный пергаментной бумагой.
В микроволновке растапливаем сливочное масло, солим, перчим по вкусу, добавляем сушеный чеснок и мелко нарезанную петрушку- перемешиваем.
Панировку выкладываем на треску, плотно прижимая.
Ставим в разогретую духовку и запекаем 10-15 минут при температуре 200 градусов- ориентируйтесь на свою духовку.
Главное не пересушить рыбу.!
Подаём с любимым гарниром.
Приятного аппетита.
#блюда_из_рыбы_морепродуктов #горячее

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев