Предыдущая публикация
Автор Irina Gogareva
Москва
Ингредиенты
150 г куриного филе
2 ст. л. соевого соуса
сухая аджика
1 ч. л. томатной пасты
1 ч. л. майонеза
кунжут
растительное масло
Как приготовить
Курицу нарезать порционными кусочками.
Выложить в миску, влить соевый соус. Добавить майонез, томатную пасту и аджику. Миску накрыть пленкой и поставить в холодильник на 4-8 часов.
Выложить куриное филе в форму для запекания, посыпать сверху кунжутом. Запекать 15-20 минут при 180 градусах.
#блюда_из_курицы #горячее
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев