Предыдущая публикация
Автор Юлия
fish.andmeat
Ингредиенты
Утиные окорочка
Паста
Томаты
Болгарский перец
Острый перец
Чеснок
Томатная паста
Соль
Перец
Петрушка
Соевый соус
Устричный соус
Зелень
Мед
Как приготовить
Запечь овощи, снять кожицу, перебить в блендере вместе с томатной пастой и петрушкой, посолить.
Утку замариновать в соевом соусе, чесноке, устричном соусе, меде и зелени. Дать постоять 30- 40 минут, далее запекать в фольге в течение 2 часов. Отделить мясо от костей. Овощной соус выложить в сковороду, выложить кусочки утки, прогреть 3-4 минуты.
Пасту отварить, выложить в тарелку, добавить утку с овощным соусом.
Приятного аппетита.
#горячее
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев