Автор Галина Мирошниченко
Котлеты из куриной грудки вкусные, сочные. У нас дети их очень любят.
Ингредиенты
1 кг фарша из куриной грудки
250 г белого хлеба
1 крупная луковица
1 ч. л. соли
0,5 ч. л. молотого перца
0,5 ч. л. сухого чеснока
1 стакан панировочных сухарей
растительное масло для жарки
Как приготовить
Хлеб замочить в холодной воде, отжать пропустить через мясорубку.
Лук нарезать, пропустить через мясорубку, отжать сок, жмых удалить.
Добавить к фаршу хлеб, луковый сок, соль, молотый перец, чеснок. Хорошо вымешать и отбить 10-15 раз.
Влажными руками сформовать котлеты, обвалять в сухарях.
Жарить котлеты на сковороде в растительном масле.
Сложить котлеты в жаропрочную форму, накрыть фольгой и довести до готовности в жарочном шкафу.
Приятного аппетита!
#блюда_из_курицы #котлеты #горячее
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев