Автор Александра
Москва
Хрустящий вишневый штрудель с сочной кисло-сладкой начинкой
Ингредиенты
3-4 листа тесто Фило или Юфка
300 гр вишни замороженной
2 ст.л сахара
2 ст.л крахмала любого
100-150 гр масла сливочного
Как приготовить
📎Масло сливочное растопить.
📎Вишню разморозить засыпать сахаром и откинуть на дуршлаг, чтобы стек сок. Выложить 1 лист теста, смазать растопленным слив.маслом, сверху выложить еще один листа теста такое смазать масло итак проделать с 3-4 листами.
Как стечет сок засыпать 1,5 ст.л крахмала и перемешать.выложить начинку как показано на фото, свернуть бока и далее свернуть в в рулет.
Выложить на лист застеленный пергаментной бумагой. Сделать надколы вилкой но не до конца. Смазать также растопленным слив.маслом и выпекать в духовке при температуре 180° 30-40 минут
Кушайте вкусно и готовьте с любовью для своих🤗 любимых!
#выпечка
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев