Предыдущая публикация
Автор Юлия Морозова
60 минут
Ингредиенты
8 порций
800 гр Филе индейки
150 гр сало
200 гр цветная капуста
100 гр лук
по вкусу Соль и специи
2 яйца
Как приготовить
Индейку, сало и лук пропустить в мясорубке.
Цветную капусту натереть на треке или пробить блендером.
Всё хорошо перемешать и вбить пару яиц.
Приправить и посолить по своему вкусу.
Из фарша скатать шарики. Приготовить на своё усмотрение, можно запечь в духовке, потушить и пожарить на сковороде. Добавить любимый соус Я люблю их немного обжарить, потом протушить в томатном соусе. Или с лапшой из кабачков.
#блюда_из_курицы #горячее
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев