Автор Ирина Шаульская
Луцк
Эти рыбные котлетки прекрасный способ употребить костлявую щуку, а цукини и свиной фарш добавляет им много сочности.
Ингредиенты
500 гр. филе щуки
200 гр. свиного фарша
1 шт. цукини (среднее)
1 шт. яйцо куриное
6 зубчиков чеснока
2 шт. лук репчатый
1 Пучок петрушки
1 шт. перец чили
1 ст.л. паприки
1 ч.л. сахара
по вкусу Соль, перец
Оливковое масло, для жарки
Как приготовить
Филе щуки прокручиваем через мясорубку или измельчаем блендером. Лук, чеснок, перец Чили и петрушку режем очень мелко. Цукини трем на мелкой тёрке, слегка отжимаем. Если не любите чили, не ложите.
Половину лука и чеснока обжариваем на сковороде с оливковым маслом и 1 ч.л. сахара. Это придаст необыкновенный аромат котлеткам.😋 Смешиваем все ингредиенты. Солим, перчим по вкусу.
Формируем котлетки, обваливаем в муке или панировочных сухарях, жарим на сковороде до готовности. Приятного аппетита!🍽️ К рыбным блюдам чудесно подходит греческий соус Тзадзики.
#блюда_из_рыбы_морепродуктов #котлеты #горячее
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев