Предыдущая публикация
Автор Натали Зеленоглазая
Тульская область
Отличный способ разнообразить шашлычное меню.
Ингредиенты
1 кг. филе бедра индейки
1 ч.л. сушеного чеснока
1 ч.л. кавказских трав
1 ч.л. приправы для мяса
70 мл. соевого соуса
сок одного апельсина
Как приготовить
Филе бедра индейки нарезать порционными кусками. Добавить соевый соус и специи.
Добавить сок апельсина, перемешать и оставить мариноваться на несколько часов.
Разжечь уголь и пожарить мясо на решетке на среднем огне по несколько минут с каждой стороны. Приятного аппетита!
#шашлыки #пикник
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев