Автор Вероника
Белово
В нашей семье очень любят блюда из папоротника. По вкусу он напоминает грибы. Приготовить из него можно различные салаты и горячие блюда. Папоротник широко применяется в японской, корейской, китайской кухне
20 мин
Ингредиенты
4 порции
500 гр папоротника
500 гр свинины
2 шт головки репчатого лука
1 морковь
Кунжут
по вкусу Перец черный, соль
2 ст.л соевого соуса
Масло для жарки
Как приготовить
Залейте соленые побеги папоротника холодной водой. Выдержите 10-15 часов, в процессе пару раз поменяв воду. Затем слейте жидкость, отожмите заготовки.
Морковку потрите на корейской терке. Лук режем полукольцами. Мясо небольшими кусочками а папоротник, так чтобы удобно было кушать.
Пассируем лук и морковь на большой сковороде - 5 мин, затем сюда же добавляем папоротник и жарим вместе с папоротником ещё 5 минут.
Далее готовим мясо. Кусочки свинины обжариваем на растительном масле.
Затем к папоротнику добавляем готовую свинину, зубочек чеснока, перец и соевый соус. Доводим до вкуса, осторожно добавляя соль, так чтобы не пересолить блюдо.
При подаче блюда на стол украсьте его семенами кунжута.
#салаты
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев