Автор Юлия Трефилова
Ингредиенты
1 порция
15 г 🍓 клубничного соуса (клубника/сахар=4:1);
25 г 🍓 молочного шоколада;
60 мл 🍓 кофе;
120 мл 🍓 молока
Как приготовить
К растопленному шоколаду добавляем клубничный соус. Для клубничного соуса увариваем клубнику и сахар в соотношении 4 к 1 и пюрируем. Добавляем кофе и перемешиваем. (У меня кофе, приготовленный с помощью дрип-пакета).
Подогреваем молоко и взбиваем. Добавляем к шоколадно-кофейной смеси. Я взбивала с помощью ручного капучинатора до крепкой пены, чтоб было похоже на взбитые сливки (только облегчённая версия)
Украшаем по желанию, перемешиваем и наслаждаемся шоколадно-кофейным напитком!
#напитки
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев