Автор Елена Верховод
Ростовская область
Ингредиенты
Вафельные коржи
300 гр. фарша
1 луковица
Соль, перец, специи
2-4 яйца
Для соуса:
1 ст.лож. майонеза
1 ст.лож. сметаны
1 зуб. чеснока
Укроп
Как приготовить
Лук пропустить на мясорубке и смешать с фаршем, добавить специи, соль, хорошо перемешать.
Яйца взбить венчиком и отставить в сторону.
На один вафельный лист выкладываем фарш тонким слоем.
Сверху накрываем вторым коржом.
Если коржи большие, то даём им немного размокнуть от фарша (чтобы при резке они не поломались) и нарезаем на порционные кусочки.
Каждый кусочек окунаем в яйцо и обжариваем на растит.масле на среднем огне до золотистого цвета, чтобы фарш внутри прожарился.
Если же коржи маленькие, то размокать не нужно, сразу окунаем в яйцо и жарим.
Готовим соус:
Майонез смешиваем со сметаной добавляем мелко нарезанный укроп и чеснок, пропущенный через пресс.
Хорошо перемешиваем.
Приятного аппетита!
#вафли #выпечка
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев