Автор Наталья Шабанова
Радость для всех худеющих и просто сладкоежек, для приготовления которой требуется только три ингредиента
Потрясающий карамельный вкус и цвет, нежная муссовая текстура
А ещё такой десерт очень удобно брать с собой, чтобы не соблазняться магазинными)
Ингредиенты
3 порции
400 мл (1 пачка) ряженка
10 г (2 ч.л) желатин
50 г вода (для замачивания желатина)
10 г (2 ч.л) цикорий
по вкусу подсластитель
Как приготовить
Замочить желатин в холодной воде до набухания.
Смешать цикорий с ряженкой. На этом же этапе добавить подсластитель.
Вместо него я добавила скуп протеина. Но это необязательно.
Растопить желатин, охладить до комнатной температуры и влить в полученную смесь. Перемешать.
Далее пробиваем нашу смесь погружным блендером для получения пузырчатой текстуры.
Разливаем наш будущий десерт по порционным формам и убираем в холодильник на стабилизацию. Я оставила на ночь.
Утром наслаждаемся десертом или берём с собой на перекус.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
#десерты
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев