Автор Юлия Трефилова
Для тех, кто изредка хочет побывать на пп стороне😄
Ингредиенты
10 порций
2 крупных яйца С0 или 3 категории С2
20 г пшеничной муки
10 г кокосовой муки
0,5 ч.л разрыхлителя
3 ст.л любого молока
по вкусу подсластитель
Щепотка соли
Как приготовить
Отделяем желтки от белков и растираем отдельно с сухими ингредиентами: мукой, разрыхлителем, подсластителем по вкусу. Затем добавляем молоко и растираем до однородности.
Отдельно взбиваем белки с щепоткой соли и вводим в желтковую массу, аккуратно вмешивая лопаткой. Жарим на антипригарной сковородке с двух сторон. Переворачиваем оладушки, когда появятся на поверхности пупырышки.
Они получаются очень лёгкие, воздушные и невесомые. Приятного чаепития!
#блины
#панкейки #выпечка
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев