Автор Anita Iljina
1 час
Ингредиенты
2 порции
12 шт Крылья куриные
100 г Сыр твердый
2 зубчик Чеснок
1,5 стакана Сухари панировочные
0,5 стакана Петрушка (нарезанная)
100 г Масло сливочное
Овощи (берите любые - всё, что вы любите)
Перец черный (молотый)
Перец красный жгучий (молотый)
Соль
Масло оливковое
Как приготовить
Крылья помыть, высушить салфеткой, посолить, поперчить черным и красным перцем, выдавить чеснок, хорошенько размешать, и оставить мариноваться на полчаса.
Тем временем растопить сливочное масло, остудить.
В отдельную чашку для панировки натереть на тёрке сыр, нарезать петрушку, всыпать панировочные сухари, посолить, поперчить и всё смешать.
Куриные крылья обмакиваем в сливочном масле и обваливаем в панировочной смеси.
Выложить крылья на противень и запечь в заранее разогретой до 190 °С духовке 25 минут.
Любимые овощи режем, кладём на противень, солим, перчим, сбрызгиваем оливковым маслом.
Крылья и овощи запекаем в духовке сразу вместе, на нижней и верхней полке соответственно.
#блюда_из_курицы #горячее

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев