Автор Maftuna Niyzamitdinova
Ингредиенты
1 Лук
400-500 гр Говяжий фарш
2 шт Помидоров
1 Болгарский перец
300-400 гр Стручковая фасоль
Соль, зира
Зелень кинзы
4-5 зубчика Чеснока
3-4 ст.л Растительное масло
На гарнир:
картофель
Сливочное масло
Молоко
Как приготовить
В разогретом масле лук (кубиком) пожарить до прозрачности, добавить фарш, зиру, соль.
Помидоры, болгарский, чеснок - все кубиком и добавить к мясу. Немного прожарив, залить небольшим кол-вом воды. Жарить на слабом огне.
Промыть стручковую фасоль и отправить в соус. Тушить минут 20-30 до готовности.
(Иногда я отвариваю отдельно в подсоленной воде, процеживаю и добавляю к мясному соусу).
На гарнир мы предпочитаем пюре.
#горячее
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев