Автор Irina Gogareva
Москва
Ингредиенты
4 эскалопа из индейки
2 ст. л. муки
2 ст. л. оливкового масла
15 г сливочного масла
300 мл белого сухого вина
225 г сметаны
1 ст. л. цельнозерновой горчицы
По вкусу соль и перец
Как приготовить
Приправить муку перцем и солью и обвалять в ней индейку. Прогреть оливковое масло вместе со сливочным в большой сковороде и жарить индейку 3-4 минуты с каждой стороны до образования золотистой корочки и мягкости. Переложить мясо на тарелку.
Влить вино на ту же сковородку, довести до кипения и уварить вдвое.
Добавить сметану и варить 1-2 минуты до загустения, после добавить горчицу.
Выложить индейку на тарелку и сверху полить соусом. На гарнир отлично подойдут овощи.
#блюда_из_курицы
#индейка #горячее
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев