Вкусное и сытное блюдо, которое готовится на раз, два, подается со сметаной. Также идеально сочетается со свежими овощами или солеными огурчиками.
Автор Домашняя кухня Светланы Коноваловой. (Светлана Коновалова)
Картофель — 250 Грамм
Фарш мясной — 100 Грамм
Лук репчатый — 1 штука
Яйца куриные — 1 Штука
Мука пшеничная — 1-2 Ст. ложек
Соль — По вкусу
Перец — По вкусу
Как приготовить.
Картофель натереть на терке, отжать слегка лишнюю жидкость, добавить яйцо, муку соль и перец. Перемешайте.
Нашинкуйте мелко лук и добавьте его к фаршу, посолите и поперчите.
Начинку из фарша выложить на лепешку из картофеля и сформовать колдуны.
Жарьте колдуны на растительном масле, под крышкой, по 8-10 минут с каждой стороны, на самом маленьком огне.
Подавайте горячими. Приятного аппетита!
#Коновалова_рецепты #Коновалова_мясо #колдуны #драники #Коновалова_обед #блюда_из_картофеля #горячее
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев