Предыдущая публикация
Автор Элла Дементьева
Воронеж
Вкусно! Просто! Приятного аппетита 😍
Ингредиенты
Голень индейки
5-6 средних картошек
1 небольшая морковь
1 средняя луковица
1 банка консервированной фасоли в томатном соусе
по вкусу Соль, перец
3-4 зубчика чеснока
Зелень
Как приготовить
Сварить голень индейки. Спассеровать морковь и лук.
Мясо убрать из бульона и разобрать на волокна. Картофель выложить в бульон и довести до полуготовности.
Отправляем в кастрюлю с картофелем фасоль. За 3-4 мин до окончания приготовления выкладываем в кастрюлю спассерованные овощи, мясо, чеснок, зелень.
Готово!
Приятного аппетита 😍!
#первоеблюдо
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев