Автор Katt ambassador
Москва, Москва, Россия
Быстрый мясной обед без лишних хлопот.
Ингредиенты
Лук репчатый
Морковь
Говядина
Картофель
Как приготовить
Лук я нарезала тонко полукольцами, а морковь - тонкими колечками. И отправила в мультиварку на 160 градусов на обжаривание. Вместе с растительным маслом. Мясо нарезала некрупными кубиками примерно 1,5-2 см, люблю когда мясо хорошо разваривается.
Добавила мясо к спассерованным овощам.
Добавила воды около стакана. И закрыла мультиварку на режим тушение мяса под давлением на один час. В любой другой мультиварке режим будет тушение просто подольше, около двух часов до готовности мяса. Воды можно добавить и больше, кому нужно бульон получить.
По готовности мяса я закинула в мультиварку молодые картофелинки хорошо вымытые под водой. И посолила. И включила решим тушение овощей еще на 25 минут.
Когда режим закончился, я взяла половником немного полученного бульона и ввела туда столовую ложку муки. И хорошо размешала венчиком. Мука сразу заварилась и эту смесь я отправила обратно в мультиварку.
Заваренная мука быстро и отлично размешалась и слегка загустила весь оставшийся бульон. Получилась отличная консистенция.
Готово. Приятного аппетита.
#блюда_из_мяса
#гуляш #горячее
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев