Автор RomaN_
ИЗРАИЛЬ
Ингредиенты
20 шт. мини портобелло (1 упаковка)
2-3 зубчика чеснока
1/2 ч. ложки мороженного пюрированного чеснока
100 мл. сливок
50-60 гр. сливочного масла
Как приготовить
Грибы почистить от земли; если надо, промыть шляпки проточной водой и насухо вытереть бумажным полотенцем. Мелкие оставить целиком, более крупные разрезать пополам.
Разогреть на сковородке кусочек сливочного масла и обжарить в нем грибы до золотистого цвета (не солить!).
Раздвинуть грибы к краям сковородки, положить на середину кусочек сливочного масла и обжарить в нем мелко порезанный чеснок полминуты до появления чесночного запаха. Влить сливки, чтобы они на 2/3 покрывали грибы.
Сливки довести до кипения, уменьшить огонь, добавить пюрированный чеснок и посолить по вкусу. Дать провариться вместе 2-3 минуты.
Приятного аппетита!
#горячее
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев