Автор Марина @mar_food_pp
25 минут
Ингредиенты
3 порции
280 г фасоли стручковой (у меня замороженная)
70 г лука репчатого
120 г помидоров
2 яйца
1-2 зубчика чеснока
15 г кинзы
2 ч.л масла растительного
1 ч.л паприки молотой
1/4 ч. л хмели-сунели
перец чёрный молотый
соль
Как приготовить
Очищенный лук нарезаем полукольцами и пассируем в масле до золотистого цвета. Добавляем фасоль, предварительно бланшированную. Обжариваем с луком 5-7 минут на небольшом огне.
С помидоров снимаем кожицу, нарезаем кубиком, добавляем к фасоли. Через пару минут солим, перчим по вкусу, добавляем приправы /специи, измельчённый чеснок. Готовим до мягкости фасоли.
Яйца взбиваем с щепоткой соли и заливаем фасоль с овощами. Перемешиваем. Выключаем огонь.
Добавляем нарезанную кинзу, перемешиваем.
#горячее
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев