Автор Vlada Karandasheva
Екатеринбург
Это блюдо очень популярно в Японии. Оно не сложное, но очень сытное)
Ингредиенты
1 порция
400 г Лапша
2 яйца
Имбирь
Овощи : морковь, лук, чеснок, зелёный лук
1 лист Нори
4 ст. Ложки Соевый соус
1 чайная ложка Сахар
2 чайн. Ложки Кунжутное масло
Перец чили, семена кунжута
4 шт Куриное бедро
Как приготовить
Приготовить куриный бульон с добавлением лука, моркови.
Через час после закипания ввести соевый соус, нарезанный чеснок, имбирь, чили. Снять с огня через 5 минут.
Мясо нарезать, обжарить на кунжутном масле.
Отварить лапшу, яйца.
Разложить в тарелки все подготовленные ингредиенты, аккуратно залить их предварительно процеженным бульоном.
Посыпать блюдо мелко нарезанными водорослями, зелёным луком. Можно добавить кунжут по желанию.
#первоеблюдо
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1