Автор Rioja Wine Россия
Молодые розовые вина Риохи имеют интенсивный плодовый аромат, а во рту отличаются балансом и маслянистостью. Риоханское розе идеально сочетается с куриным супом со шпинатом и портулаком.
Ингредиенты
4 порции
1 л Куриный бульон
500 г Куриное филе с бедер и ножек
2 чашки Свежий молодой шпинат
1 чашка Портулак
1,5 чашки Зеленые томаты
2 шт Чили серрано
Оливковое масло
Как приготовить
В большой кастрюле обжарьте порезанное кубиками куриное филе в оливковом масле до полуготовности.
Добавьте томаты, продолжайте обжаривать, пока они не смягчаться.
Добавьте горячий куриный бульон, порезанные половинками перчики чили, шпинат и портулак, посолите и поперчите.
Готовьте еще 10 минут.
Перед подачей извлеките из супа перчики чили.
#первоеблюдо
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев