Автор Наталья Кислова
Москва
Ингредиенты
1 упаковка куриных сердечек
1 упаковка куриных желудков
1 луковица
1 морковь
По вкусу соль, перец, специи
1 стакан (250 г) риса (у меня была смесь из 4-х видов риса)
Как приготовить
Куриные потрошки промыть холодной водой, почистить, разрезать пополам. Разогреть сковороду с маслом, выложить потрошки и обжарить под закрытой крышкой 15 минут.
Лук, морковь почистить. Лук порезать мелко, морковь натереть на крупной терке. Добавить к потрошкам. Добавить соль, перец, специи. Обжарить, помешивая, в течение 10-15 минут.
Рис промыть, добавить к потрошкам и овощам, распределить равномерно, затем залить водой так, чтобы рис был под водой, накрыть крышкой и на умеренном огне томить до готовности (примерно 30-35 минут).
Перемешивать не надо, через указанное время рис должен быть готов, но я пробовала, для надежности. Приятного аппетита и удачи в приготовлении!
#горячее
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев