Автор Дневник Неплохой Хозяйки
Ингредиенты
800 г. Грибы (у меня свежие сморчки и строчки)
1000 г. (8-10 картофелин) Картофель
1 шт Лук
300 мл Сливки
200 г Сыр
Масло растительное
Соль
Перец
Как приготовить
Строчки и сморчки варить 30 минут, затем слить воду, налить новую и варить ещё 10 минут.
Очистить картофель, порезать слайсами, смазать маслом, посолить, поперчить, добавить немного воды и отправить в духовку на 30 минут на 200•С (до готовности картофеля).
Грибы порезать, лук очистить и порезать, затем грибы обжарить на растительном масле и добавить лук, обжарить ещё немного. Влить сливки и уварить до загустения сливок. Посолить и поперчить, по желанию можно добавить любимые приправы.
Грибную начинку выложить на запечённый картофель, присыпать сыром и запекать в духовке 10 минут.
Готово! Вкуснейшие весенние грибы с картофелем в сливках, подавать с зеленью и любовью)
#запеканка #горячее
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев