Автор Svetlana Kravcenko
город Даугавпилс, Латвия
Быстро и просто запекать камамбер в духовке. Получается интересная закуска, которая готовится за считанные минуты. Очень вкусно подавать горячий сыр с хрустящим поджаренным хлебом.
25 минут
Ингредиенты
2 шт. сыр бри (или камамбер)
3-4 зубчика чеснок
гренки из чиабатты для подачи
по вкусу томаты
по вкусу оливковое масло
по вкусу соль, перец
по вкусу тимьян, розмарин
Как приготовить
На бри делаем надрезы и втыкаем полосочки чеснока в прорези. Масло смешиваем со специями.
В форму укладываем сыр, томаты, все обильно поливаем подготовленным маслом. Запекаем при 180 С 15-20 минут.
К готовому сыру подаем ломтики обжаренного хлеба, оливки, вяленые томаты. Приятного аппетита!
#домашний_сыр #закуски
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев