Автор Ноза
Ингредиенты
6 яиц
150 г муки
180 г сахара
ч.л Разрыхлитель
щепотка соли
200 г Малина
Ложка сахара
Ложка крахмала
Как приготовить
Разогреваем духовую печь до 180с
Отделяем белки от желтков, солим белки и желтки, затем взбиваем миксером желтки с сахаром до пышной светлой массы, затем взбиваем чистым, сухим миксером белки до пиков, убираем миксер,лопаточкой вмешиваем белки в желтки и просеиваем муку с разрыхлителем, аккуратно перемешиваем.
Бисквит готов.
Малину смешиваем с сахаром и крахмалом. В форму застеленную пергаментной бумагой выливаем половину теста, распределяем малину в разброс (как на фото, она сама равномерно и красиво ляжет на дно)и доливаем остальную часть теста,отправляем в духовку на 45 минут, готовность проверяем шпажкой. После остывания перевернуть и вытащить из формы.
Рекомендую подавать в мороженым) Приятного аппетита.
#выпечка
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев