Автор Надежда
Владивосток
Вкусный и полезный ужин ☺️
Ингредиенты
3-4 порции
500 г Капуста белокочанная нашинкованная
200 г Мясо куриное
70 г Морковь очищенная
70 г Лук репчатый очищенный
50 г Рис
150 мл Вода
2 ст л Томатная паста
Соль, специи для курицы
Как приготовить
Капусту нашинковать, слегла подсолить.
Капусту тушим в кастрюле, залив 100 мл воды.
Рис промыть и замочить в горячей воде на 10 минут.
Добавляем к капусте, тушим.
Мясо нарезаем небольшими кусочками. Тушим в сковороде (50 мл воды) слегла солим, добавляем приправу для курицы. Нарезаем лук, морковь.
К мясу добавляем морковь тушим, когда вода выпарится, добавляем подсолнечное масло и лук, обжариваем.
К мясу добавляем томатную пасту, тушим 2 минуты, помешивая.
Добавляем мясо к капусте, перемешиваем, тушим 10 минут. Добавляем соль по вкусу. Тушим 20-25 минут помешивая.
У меня капуста домашняя, даёт много сока, если капуста с магазина можно долить воды немного.
Приятного аппетита.
#горячее
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев