Автор Марина Юрчук (Рудь)
Сегодня я приготовила легкий салат из пекинской капусты и консервированного тунца. Салат получается хрустящим, со свежим вкусом и не надоедает. Его можно подавать как гарнир к любому мясному или рыбному блюду. Также этот салат просто идеален для быстрого перекуса.
Ингредиенты
250 г - пекинская капуста
3 шт. - яйца
1 банка - тунец
1 банка – горошек
2 ст. л. – сметана
1 шт. – перец болгарский
1 шт. - огурец
По вкусу - соль
Как приготовить
Пекинскую капусту нашинковать. С тунца и горошка слить жидкость. Тунец немного разделить на кусочки. Болгарский перец и огурец нарезать соломкой. Яйца сварить и нарезать кубиком. К пекинской капусте добавить тунец, перец, огурец, горошек и яйца. Посолить по вкусу и заправить сметаной. Перемешать.
Салат готов. Можно подавать к столу.
Готовьте с любовью и приятного аппетита!
#салаты
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев