Автор Светлана Боброва (Соломко)
С. Покровка Приморский край
3 часа
Ингредиенты
4 порции
2 ст. л Соевый соус
1 шт (около 1 кг) Рулька свиная
10 г Имбирь (свежий)
2 зуб Чеснок
1 ч. л Смесь перцев
1/2 ч. л Кардамон (молотый)
1 ст. л Соль
2 ст. л Горчица (с зёрнами)
1 ст. л Масло растительное
1/4 ч. л Перец чили
1 шт Лист лавровый
Как приготовить
Берём свиную рульку, моем, по необходимости чистим кожу, обсушиваем бумажным полотенцем.
Чеснок и корень имбиря чистим и режем кусочками.
Острым ножом в рульке делаем крестообразные разрезы. Каждый кусочек имбиря и чеснока окунаем в соль и шпигуем ими рульку.
Кладём рульку в воду, добавляем соль, смесь перцев и лавровый лист, доводим до кипения, снимаем пену и варим на медленном огне 1,5 часа.
Готовим маринад.
Смешиваем соевый соус, горчицу с зёрнами, растительное масло и хлопья перца чили.
Перемешиваем маринад.
Готовую варёную рульку кладём в удобную для запекания форму.
На дно наливаем немного бульона, смазываем равномерно всю рульку маринадом. Ставим в нагретую до 180 градусов духовку, запекаем 30 минут, периодически поливая маринадом с бульоном.
Подаём рульку горячей или холодной.
Приятного аппетита!
#блюда_из_мяса #горячее
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев