Автор Юлия Трефилова
Поскольку я очень люблю яичницу на завтрак, эта мамина находка пополнила список моих любимых блюд!
Ингредиенты
5 яиц
армянский лаваш
~60 г твёрдого сыра
по вкусу соль, перец
зелень
растительное масло
Как приготовить
Вырезаем два круга из лаваша, ориентируясь на диаметр сковородки.
Сковороду обильно смазываем растительным маслом, чтобы лаваш не пригорел и кладём первый круг. Разбиваем 5 яиц, солим перчим по вкусу, посыпаем зеленью и сыром, накрываем вторым кругом. Оставляем на 5-6 минут жариться на маленьком огне.
Переворачиваем, снова посыпаем сыром и зеленью, оставляем ещё на 1 минуту жариться. Выкладываем на сервировочное блюдо. Приятного аппетита!
#завтрак #горячее
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев