Автор Дарья Усова
Готовится быстро, вкуснота невозможная.
Ингредиенты
50 мл соевый соус
1 ч л смесь перцев
2 ст л подсолнечное масло
1 зубчик чеснок
400 гр куриная грудка
подсолнечное масло для жарки
1 шт лук
2 шт перец
200 гр капуста(красная)
200 гр лапша яичная
Как приготовить
В соевый соус добавляем подсолнечное масло, чеснок, смесь перцев, кладем курицу, хорошо перемешиваем, накрываем пищевой пленкой и маринуем в холодильнике 30 минут.
На сковороде на подсолнечном масле обжариваем курицу до готовности, убираем в сторонку. Здесь же обжариваем 1 луковицу, перец, хорошо обжариваем, добавляем капусту, еще немного обжариваем, возвращаем курицу, выливаем маринад, доводим до кипения и кладем яичную лапшу(отварную). Хорошо перемешиваем и в самом конце посыпаем зеленым луком. Лапша готова! Всем приятного аппетита!
#горячее
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев