Автор Marina
Спаржа сушëная - это пенка, которую сняли с соевого молока. Она имеет китайское название - фучжу. Блюда из сушëной спаржи получаются очень вкусными и полезными.
Ингредиенты
250 гр фучжу
3 ст.л соевый соус
3 ст.л оливковое масло
3 ч.л уксус яблочный 6%
2 ч.л сухой чеснок
1 ч.л кориандр молотый
1 ч.л паприка молотая
1 ч.л черный перец
0,5 ч.л красный перец
1 ч.л имбирь молотый
Петрушка свежая
Как приготовить
Сухую спаржу залейте холодной водой, оставьте на всю ночь, затем достаньте и отожмите, чтобы удалить лишнюю жидкость.
Фучжу нарежьте пластинками. Теперь подготовьте маринад, смешав соевый соус, оливковое масло, уксус, сухой чеснок, имбирь молотый, кориандр молотый, паприку молотую, черный перец, красный перец. Перемешать.
Залить маринадом, перемешать.
Нарезать петрушку и добавить в блюдо, перемешать.
Накрыть крышкой и отправить в холодильник на ночь.
Приятного аппетита.
#закуски
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев