Автор Марина @mar_food_pp
1 ч
Ингредиенты
4 порции
2 шт бёдер куриных
80 г маша
1 шт картофеля
60 г лука репчатого
45 г моркови
40 г сладкого перца
20 г вяленых томатов
Кинза
1-2 зубчика чеснока
1/2 ч.л паприки молотой
Соль
Перец чёрный молотый
1 ст. л Масло
1 ст.л аджики домашней (необязательно)
Как приготовить
Отвариваем куриные бедра. Мясо отделяем от косточек, бульон процеживаем.
Очищенные овощи нарезаем кубиком.
В сотейнике разогреваем масло и обжариваем овощи, добавляя их поочерёдно: лук, морковь, картофель.
Затем добавляем промытый маш, перец сладкий, все обжариваем, заливаем процеженным бульоном (850 мл).
Через несколько минут добавляем вяленые томаты, нарезанные кубиком, специи, солим и перчим по вкусу. (Я добавила ещё 1 ст. ложку домашней аджики).
За пару минут до готовности кладём в суп мясо, измельченный чеснок.
Варим суп до готовности маша,. В готовый суп кладём кинзу.
#первоеблюдо
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев