Автор Глеб Залесский
Одесса
Рецепт вкусного супа с фрикадельками из говяжьего фарша и овощами https://www.youtube.com/watch?v=uhQMVasFeaA Ингредиенты
500 гр Говядина на фарш -
Картофель - 4 средн
Морковь - 2 средн
3 шт Стебли сельдерея -
Лук - 1 больш
3 зубчика Чеснок -
1/2 стакана Панировочные сухари -
1/2 стакана Натёртый твёрдый сыр -
1 шт Яйцо -
Оливковое масло
1.5 л Куриный бульон -
Стерилизованные помидоры - 1 л банка
Соль, перец
Сухие итальянские травы
1 ч.л. Ворчестер -
лист Лавровый
Петрушка
Как приготовить
Говяжий фарш солим, перчим, добавляем итальянские травы, панировочные сухари, сыр, яйцо. Хорошо перемешиваем. Формируем фрикадельки. В кастрюле с толстым дном разогреваем масло и обжариваем фрикадельки.
Вынимаем фрикадельки и обжариваем в кастрюле нарезанные овощи. Добавляем нарубленный чеснок и обжариваем ещё минуту. Вливаем бульон. Добавляем лавровый лист, соус ворчестер, итальянские травы, нарезанные помидоры, солим, перчим. Накрываем крышкой, доводим до кипения и варим на среднем огне около 30 минут.
Добавляем фрикадельки и варим ещё 15 минут. При подаче посыпаем нарубленной петрушкой.
#первоеблюдо
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев