Автор Глеб Залесский
Одесса
Вкусный рецепт приготовления в духовке сочного куриного филе фаршированного пшеничной крупой, помидорами, маслинами и сыром фета. Куриная грудка приготовленная таким образом представляет собой очень вкусное блюдо можно подать на праздничный стол и даже на Новый Год. По сути это рулет из куриного филе с начинкой из пшеничной каши с помидорами, маслинами и сыром фета.
Ингредиенты
Куриное филе (куриная грудка) - 2 целых
1/2 стакана Пшеничная крупа -
Помидоры - 2 шт средн
5-6 шт Маслины без косточки -
80 гр Сыр Фета -
Орегано
1 зубчик Чеснок -
Цедра 1/4 лимона
Растительное масло
Соль, перец.
Листья салата.
Петрушка - 1 пуч.
Как приготовить
Отварить пшеничную крупу в подсоленной воде.
Добавить растительное масло, перец, орегано, цедру лимона, нарезанные помидоры, маслины и сыр фета.
Куриное филе разделить на половинки, накрыть с двух сторон пищевой плёнкой и отбить.
Разделить пшеничную крупу на 4 части и распределить между куриным филе.
Свернуть филе в рулеты и закрепить зубочистками.
Сотейник смазать растительным маслом, выложить филе.
Филе сверху смазать растительным маслом, запекать в духовке при температуре 200 С 60 минут.
#блюда_из_курицы #горячее
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев